产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

2019年青海西宁重点招商引资项目总投资超千亿元

来源:中国新闻网 2019-05-14 09:33中投投资咨询网 A-A+

   西宁市2019年确定了重点招商引资项目147个,预计总投资1326.18亿元。

  据了解,青海省省会西宁市地处青藏高原东北部,是青藏高原的东方门户,也是青藏高原唯一人口超过百万的城市。该市特色资源丰富、产业基础雄厚、区位优势明显、市场前景广阔。

  确定的147个重点招商引资项目包括新能源、高新材料、生物医药、高原特色农畜产品精深加工、商贸流通、基础设施及社会事业、房地产开发七个重点领域。

  其中,新能源产业类的22个项目主要有太阳能光热反射镜、氢能源组装设备、年产5000吨动力电池隔膜等项目;新材料产业类的18个项目包括铝型材生产加工、电子铝箔项目、铝镁合金轮毂等项目。

  此外,西宁市依托自身资源优势,在生物医药产业和高原特色农畜产品精深加工产业方面加大发展投入,招商引资项目数量达到了44项。

关键词:招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告